Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

четверг, 3 июня 2010 г.

Сделала я по просьбе брата подарок маме от него :) Обложка для диска. В общем, подарок брата мне нравится больше, чем мой :))) А мой подарок можно посмотреть ТУТ и ТУТ. Ладно, как сказал муж, я же совершенствуюсь :)) Кстати, он сказал, что хотел, как обычно сказать что-нибудь вредное, но не смог - так ему понравилось :)  


Фото получились в голубизну... Вроде баланс белого настраивала... Живьем все выглядит ну ооочень красиво (правда я скромная? :)))
Вдохновила меня всем известная Агнешка.  

По материалам: бумага из набора Mr Painter, цветы из совместных закупок, штамп, салфетка.

Кстати, наборы бумаги, ленты и т.п. я тоже заказываю в своих совместных закупках. Как раз через неделю-другую будет заказ. Условия просты: к цене магазина плюсуйте оргсбор 15 %. Подробности закупки ТУТ 

7 комментариев:

  1. красиво очень!! а баланс белого можно в любой программе просмотра фоток подтянуть! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хе, если бы я родилась брюнеткой, то, наверное, и справилась с фотошопом :)))
    Спасибо за теплые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  3. не фотошоп! а прграмма ПРОСМОТРА - т.е. там, где ты открываешь фотку, чтобы посмотреть на нее (на компе... например, фотоальбом Windows :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сашь, мне проще сказать, что я - блондинка :)) Включайте фантазию. Или перефотографировать :)

    ОтветитьУдалить
  5. я думала, что проще уже не бывает, а оказалось бывает :))) ну ладно, блондинка - так блондинка! ничего не поделаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичная обложечка)) Так мне нравится выглядывание цветочков из под уголка)) Свои цветочки тоже жду с закупок, как только появятся обязательно попробую подобное)) А пока вдохновилась Вашей работой))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Очень приятно! После таких теплых слов хочется бежать и творить дальше :)

    ОтветитьУдалить