Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

пятница, 16 декабря 2011 г.

Привет-привет, дорогие мои! А я не пропала, я делом занималась :) Наблюдательные читатели моего блога заметили, что я в этом году не принимаю участие ни в каких обменных проектах, хотя ооочень люблю это дело. В этот год я решила сделать пусть немного, но приятное тем, кто нуждается в этом больше чем мы. Поэтому решила принять участие в благотворительном базаре и поздравить пожилых людей с праздниками. Ну, обо всем по порядку.
Нашла я в интернете информацию о том, что в эти выходные будет проходить в Москве благотворительный базар, и девочки собирают новогодние игрушки и открытки для этого базара. Вот и отнесла я несколько открыток и елочные игрушки туда.
А еще нашла информацию о том, что можно поздравить пожилых людей с Новым годом. Вот и взяла я себе трех слепых бабушек, сразу решив, что сделаю им какие-нибудь объемные или тисненые открытки. И вот какие открытки у меня получились. Фото не очень получились, но я спешила отправить, т.к. сроки поджимают.

Во всех открытках я использовала тисненую бумагу. Тиснение и вырубки, которые есть у меня, можно посмотреть в этом блоге во вкладке Вырубки и тиснение

В этих двух открытках я использовала бубенцы красные и штампы Mr. Painter. У первой открытки внутри надпись с НГ, приклеенная на объемный скотч.

В этой открытке я использовала шнур и подвеску, которую сделала сама из полимерной глины. Правда она на фото получилась слишком желтой... Надпись взяла у Артема Лебедева.

А еще я наконец-то сделала отчет по сапогам, которые я купила, чтобы зимой месить московскую грязь на улицах :)

2 комментария:

  1. Наташа,какая молодец,хорошее дела и открытки замечательные. У мню теперь то же такая игрушка есть( танцующий смайлик) и папочи ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты уже и папочки получила??? Сейчас в Скайп стукнусь :)

    ОтветитьУдалить