Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

понедельник, 2 января 2012 г.

я - Великий фотограф :))))

Привет-привет, дорогие мои! Сегодня я со своими фотоэкспериментами :) Вчера утром, да-да, утром 1 января :) , мне пришлось ехать на вокзал встречать кое-кого. Уверенна, многие из вас еще спали, и пропустили всю красоту :) Так вот, когда я вышла из дома, на улице лежал снег!!! Белый, еще не истоптанный :) К сожалению, времени снимать сразу после выхода из дома у меня не было, но вот по возвращении немного поэкспереминтировала :) Но выложу пока одно фото "Ягодки, увлекающие за собой". У меня аж голова слегка кружится, когда гляжу на них :) Фотошоп использовала по минимуму: уменьшила фото и вставила свой ник. 
А это уже кое-что поспокойнее :)  На улице лежал грязный снег, попробовала сделать его более чистым без фотошопа. Фотошоп опять использовала по минимуму: вставила ник и уменьшила размер снимка. Все остальное - с помощью настроек камеры. Я вообще хочу дойти до того уровня мастерства, где фотошоп используется только чуть-чуть :)
   
Жду вашу конструктивную критику :) Ну или просто хвалебные слова :)))

З.Ы. если вы живете в Москве или хотите приехать в Москву, ну или просто есть такая возможность и захотите принять участие в моих фотоэкспериментах, с удовольствием встречусь с вами :) Адрес эл. почты в моем профиле, или пишите в этом посте :)


 

4 комментария:

  1. ягодка шикарная) мой то же подумывает о новом объективе,не помню как эффект съёмки называется,но оч красиво))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташь, это не объектив, это мои ручки ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Катя! Мне очень приятно! Ведь это мой первый эксперимент, но обещаю, что не последний :)

    ОтветитьУдалить