Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

понедельник, 27 мая 2013 г.

Игра-обмен открытками

Девочки, а в чем дело? Почему не все треки мне выслали??? По-моему, неделю на отправку более, чем достаточно (здесь должен быть злой смайлик). Тем более выходные были... Ишь, расслабились :))))

Читатели моего блога получают скидку 10 % на штампы моего производства. Для этого в комментарии к заказу необходимо написать свой ник. Скидка пересчитывается вручную.

Follow Me on Pinterest


Никнейм belyona зарегистрирован!

6 комментариев:

  1. Не нужно шуметь. Меня покусали какие-то мошки и сильная аллергия и отечность. Даже на ступне умудрились укусить. Сижу дома, жду когда пройдет. Ходить не могу. Вот так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, согласитесь, можно было написать мне об этом. Я ведь все понимаю. Понимаю, что всякое может случиться. А вот чего я не понимаю, так это непонятного молчания...

      Удалить
    2. Я не знала, что все так строго.

      Удалить
    3. ну, разговаривая с разными рукодельницами, занимающимися разными видами рукоделия, стало ясно, что иначе нельзя... Поставьте себя на мое место. Вы стали организатором какого-то обмена. И часть участников "ушли в подполье". Что Вы сделаете?

      Удалить
  2. Наташа, какой у тебя жесткий контроль! Завтра постараюсь отправить (уже конверт лежит собранный и запечатанный ) - сегодня был полный завал............. элементарно не успела((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну про тебя-то я знала. Сообщение адресовано тем, кто вообще молчит... начиная эту игру я была так вдохновлена, что забыла, что часто в обменных проектах встречаются не очень ответственные участники. Я итак каждый этап откладывала. А наша почта сама знаешь, какая. Письмо может за три дня долететь (у нас как-то такое чудо случилось), так и несколько месяцев блуждать.

      Удалить