Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

суббота, 2 августа 2014 г.

Приветствую, друзья! :) Я опять пропала, но пропала не просто так. На этот раз я ездила в Чехию. О том, как чудесно провести время в этой чудесной стране я расскажу в своем блоге о путешествиях. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые выпуски ;)
А сегодня я хочу показать, что же я прикупила в Чехии.
Скажу сразу, в этой стране маленький выбор скрап-товаров. В магазине, который рекомендован, как самый большой скрап-магазин, я купила лишь два штампа :( И то, маленький (тот, который с пальчиком) достали из набора штампов... Есть наборы штампов, которые у нас продает Mr.Painter. Но в Чехии их выпускает местный производитель. В остальном ассортимент очень схож с нашими магазинами.
А вот фирма KOH-I-NOOR известна еще с советских времен. В центре Праги я набрела на их фирменный магазин. И прикупила наборы карандашей: пастель, акварельные (без деревянной "обшивки"). А набор Волшебных карандашей я купила в художественной лавке неподалеку от фирменного магазина.
На последок добавлю, что товары для скрапа можно прикупить в обычных канцелярских магазинах. Именно там я и видела целиковые наборы штампов из которого вытащили штампик с пальчиком.
И фото моих приобретений :)





Читатели моего блога получают скидку 10 % на штампы моего производства. Для этого в комментарии к заказу необходимо написать свой ник. Скидка пересчитывается вручную.
Follow Me on Pinterest



Никнейм belyona зарегистрирован!
Подписаться на мой рукодельный видеоблог


3 комментария:

  1. Вот, вот интересненько) особенно про волшебные карандаши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, обязательно выложу видео с отчетом по карандашам в ближайшее время ;)

      Удалить