Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

среда, 20 июня 2012 г.

Встреча вышивальщиц

17 мая ходила на встречу вышивальщиц в парке Трубецких (Москва, м. Фрунзенская). Я, естественно, опаздала :) Но все равно, успела познакомиться с интересными людьми :) Приехала я со своей давнишней вышивкой.
 
Начала ее, когда очень сильно поругалась с мужем (да, у нас и такое бывает...). Затем бросала на несколько лет, но тут решила доделать. Сразу скажу, что в парке я вышила только две строчки :))) Осталось еще две :)))
А дальше фото участников

Были среди нас и совсем юные вышивальщицы
и мужчины

Каждый занимался чем хотел, но большинство вышивало

некоторые показывали свои шедевры. От этой работы мы все афигели :) Я поняла, что не одинока, и что вышивальщиц, которые давно облизываются на эти домики и боятся приступить много :)

Дальше еще немного фотографий :)










  Follow Me on Pinterest
Никнейм belyona зарегистрирован!

6 комментариев:

  1. Даааа..длинная вышивка очень впечатлила. Я тут пару маленьких всё никак не закончу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хозяйка вышивки сказала, что вышивает ее 1,5 года. Еще немного осталось :) Я сперва даже стеснялась доставать свою работу, гляда, какие шедевры в работе :)))

      Удалить
  2. Наташа, привет! Как интересно!
    Это была встреча вышивальщиц или организованное мероприятие "вышивка на природе"? Я смотрю, все участники с бейджиками, это клуб организовывал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, рада видеть тебя у себя в гостях! :)
      В ЖЖ есть сообщество по вышивке крестиком. Там питерские вышивальщицы решили встретиться. А московские предложили сделать единовременный сеанс вышивки :) К сожалению, девочкам в Питере с погодой не повезло. А вот у нас солнышко светило во всю :)
      А бейджики для того, чтобы имена не переспрашивать ;)

      Удалить
  3. как здорово) большая вышивка потрясла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа! большая вышивка восхитительна! Может я всетаки решусь ее вышить :) Хозяйка вышивки (к своему стыду не запомнила, как ее зовут) сказала, что она вышивается легко, там разные цвета и рисунок не повторяется.

      Удалить