Перепечатка и др. использование материалов этого блога возможна только с указанием первоисточника. Коммерческое использование материалов этого блога возможно только с моего письменного согласия.

пятница, 20 апреля 2012 г.

Как быть?

Даже не знаю, как быть. Почти два года назад я создала свой магазинчик "Мое хобби", в котором я продаю товары, оставшиеся от СЗ и просто не выкупленные. Где-то полгода назад я увидала, что создался магазин товаров для скрапа с таким же называнием. Особо не придала этому значения. Сегодня же опять наткнулась на этот магазин. Вот и решила спросить Вас. А как бы вы поступили на моем месте? Переименовали? Оставили все как есть? Может своим именем называть (хоть это и не скромно ;))
Follow Me on Pinterest
Никнейм belyona зарегистрирован!

6 комментариев:

  1. Привет) Думаю, можно оставить так, если не напрягает, но могут путать один магазин с другим. В этом случае конечно же лучше переименовать, но с придумыванием нового названия, тоже намучаешься. И опять же, старые покупатели, которые искали по одному названию, могут потеряться... Тут все же решать вам...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение :)
      Кстати, пока читала Ваш коммент подумала. Может оставить такое название, просто после точки в названии добавить свое имя? :) Ну, есть же пироги от Коли, семечки от бабки. А тут от Belyona :)

      Удалить
    2. Как вариант, можно и так сделать, думаю это будет самым оптимальным вариантом. А можно поиграться и поставить ник сначала, а потом уже хобби, но тогда все же поменяется название.

      Удалить
    3. Как говорила Скарлет из "Унесенных ветром": об этом я подумаю завтра :) Что-то сейчас не хочется думать на эту тему.

      Удалить
    4. )) Удачи в этом не простом деле)

      Удалить